Detrás de una cultura se escriben infinidad de anécdotas.Tal como las que se escriben en cantinas, taquerias y restaurante mexicano. Madrid también es testigo de algunos sabores mexicanos ,donde se vuelve al centro mexicano, para rescatar algo del sabor mexicano que se ofrece en locales de la ciudad.
Amanecer
viernes, 15 de junio de 2012
Aroma de comida mexicana
Los que alguna ves tuvimos la fortuna de ofrecer comida mexicana en restaurantes que tienen gloría corta y qué no conocen el futuro de lo que ofrecen. Solemos recordar preguntas que nos hacían sonrientes clinetes de mirada profunda,cuando de comida mexicana era el tema,"¿qué sabor tiene el mole con pollo?"-Sus preguntas nos arrojaban al pasado,a la casa de la madre y la abuela que nos gritaban en tardes de domingo familiar que bajaramos a comer;les respondía con la misma emoción que de ellos nacía-"su sabor es del aroma del arroz cocido,del ligero picante nacido de varias especies, del pollo que hierbe en olla grande, y, sobretodo de una tarde de viento timido donde las romas se encuentran bajo un hermoso cielo mexicano que nos cubría con su belleza".
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