Detrás de una cultura se escriben infinidad de anécdotas.Tal como las que se escriben en cantinas, taquerias y restaurante mexicano. Madrid también es testigo de algunos sabores mexicanos ,donde se vuelve al centro mexicano, para rescatar algo del sabor mexicano que se ofrece en locales de la ciudad.
Amanecer
martes, 19 de junio de 2012
Cazuelas mexicanas
Todo cocinero mexicano reconoce que para ofrecer algunos platillos aztecas en su sabor original, siempre estara presente la rica alfarería mexicana:cazuelas,vasos, platos y hasta cucharones que nacen del barro.Y que son esculpidas con amor por artesanos mexicanos que conocen el secreto de su forma desde tiempos precolombinos.Por desgracía son pocos los locales que introducen estas reliquias aztecas en su ardiente cocina,sobretodo porque suelen preparar u ofrecer comida repititiva y carente de creatividad mexicana.Basta pedirle una sana opinión al camarero que nos atiende sobre cómo se cocinó nuestro platillo,seguro que tras sus gruesos labios jamás saldra la palabra:cazuela méxicana.
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